代表者会議のご案内

第5回代表者会議を下記の通り開催いたします。

ご多忙中と存じますが、ご出席くださいますようお願い申し上げます。

意見交換の場として設けておりますので、J.D.B.A.チーム登録の有無にかかわらず、大阪府下で活動されておられる全てのチームを対象としております。是非ともご参加ください。

平成3032

チーム代表者各位

大阪府ドッジボール協会

理事長 岡本栄司

5回 代表者会議 開催について

春寒の候、貴チームにおかれましては練習を積み重ねて交流試合や諸大会に参加され、チーム育成にご尽力されている事と存じます。

平素は大阪府ドッジボール協会事業に多大なるご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。

さて、平成28年度より行われております代表者会議では、チームからのお声や、意見交換等をさせていただいております。J.D.B.A.チーム登録の有無にかかわらず、大阪府下で活動されておられる全てのドッジボールチーム代表者の方々にご参加いただき、意見交換ができればと思っております。また、今回は、大阪府協会から、「大会日程」「体罰根絶宣言」「同審判員・審判員育成」等についてのご説明も併せてさせていただきたいと思っております。

つきましては、第5回代表者会議を下記の日程にて開催いたしますので、ご都合のつく代表者の方は是非ともご参加くださいます様、お願い申し上げます。

日 時: 平成30416日(月)1930分より(受付:19151930

場 所: 東成区民センター6601号室(大阪市東成区大今里西3-2-17

対象者: チーム代表又は、チームが代表と認めた方

(J.D.B.Aチーム登録の有無は問いません)

参加者: 会場の都合もありますので各チーム1名とさせて頂きます。

以上

「代表者会議出欠確認」を以下のフォームに入力の上「送信」してください。

メモ: * は入力必須項目です